Home / Schule

Internationale Gymnasien Geithain e.V.

Der neue Schulclub, neue Instrumente, neue Spiele oder Fußballtore, eine Neugestaltung des Schulhofs, die Einrichtung eines Schulgartens, unsere neue Bibliothek, unsere Schulfeste – es gibt fraglos unzählige gute Ideen, Konzepte und Schülerwünsche, die wir versuchen nach und nach zusammen mit der Schulleitung und dem Schulträger umzusetzen. Wenn Sie mögen, können Sie uns dabei gerne mit Rat und Tat oder finanziell unterstützen. Denn von der Stärke und dem Engagement eines Fördervereins profitieren Schule und Schulkinder ganz direkt und unmittelbar. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie als neues Mitglied gewinnen könnten.

Alle Angaben zum Förderverein finden Sie auf den Seiten des IWG:
Link zur Website IWG

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen:

Sprachenvielfalt

Wir übersetzen unsere Webseiten mit einer Erweiterung, die mittels modernster Software eine automatische Übersetzung erstellt.

Aus diesem Grund können wir keine perfekte und fehlerfreie Übersetzung garantieren.